Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

逛纺织面料展会,学纺织专业知识

发布时间:2019-03-18访问量:10

 科技、时尚、绿色,聚焦生活与科技,将设计、潮流、认证、美学、文化、工艺共冶一炉,2019 中国国际纺织品面料及辅料(春夏)博览会于2019年3月12至14日在上海国家会展中心举行。

 集研发、设计、生产于一体的纺织面料一直是时尚设计的最佳载体,展现着时尚内涵。为了让学生了解纺织面料流行趋势和增加感性认识,将课堂教学赋予实践中,2019年3月13日纺织工程系组织带领16级—18级纺织与面料专业的同学,参观了此次纺织面料及辅料博览会。

 在带队老师的精心讲解下,同学们领略了面料在男装、女装;正装、休闲装、运动装;内衣、外衣等产品中的应用,体会到时尚与传统的融合和创新,感叹科技在纺织面料中不可思议的应用。

 同学们纷纷表示,经过老师的仔细讲解,自己从展览中学到了更多关于面料的新产品、新技术、新功能、新趋势和新理念,为今后更加全面学习纺织面料相关知识打下了坚实基础。

 

信息员:崔启璐         撰稿人:李乔、张斌


返回原图
/