Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

一周重点企业招聘宣讲会预告10月9日-10月13日

发布时间:2017-10-10访问量:191

上海仪耐新材料科技有限公司宣讲会

时间:2017101013:30-16:00

地点:松1134

  

中国银行交流会

时间:2017101018:00-21:00

地点:一报

  

中国工商银行股份有限公司上海市分行

时间:2017101013:00-16:00

地点:二报

  

广东前进牛仔布有限公司宣讲会

时间: 20171011日(周三) 18:00  19:30

地点: 松江校区 1118

新维美染织有限公司

时间:20171012日(周四) 13:00-14:00

地点:学院楼3006会议室

H&M全球采购招聘宣讲会

时间: 20171012日(周四) 14:00-16:00

地点: 1325

上海普利特复合材料股份有限公司宣讲会

宣讲会场地: 松江校区 松1225

宣讲会日期:20171012日(周四)18:00  20:00

  

上海美特斯邦威服饰股份有限公司宣讲会

宣讲会场地: 松江校区 第二报告厅

宣讲会日期:20171013日(周五)13:00  15:30

  

迪卡侬(上海)体育用品有限公司宣讲会

宣讲会场地: 松江校区 二报

宣讲会日期:20171013日(周五) 18:00  20:30



【重点企业专场招聘宣讲会推介】

1、上海仪耐新材料科技有限公司 宣讲会

宣讲会场地: 松江校区 松1134

宣讲会日期: 2017-10-10(周二)13:30  16:00

企业简介:

上海仪耐新材料科技有限公司专业从事新材料的科研、生产、销售、服务为一体的综合性企业。近年来服务于社会多个领域,为新材料产业的发展、行业的技术进步及行业的交流做出了贡献。先后为油田、消防、游艇、海洋、航天、军工、高铁等领域提供了技术和产品服务。

公司拥有全球的技术资源、国内外强大的人力资源团队、国际500强企业合作伙伴。中科院、工程院多名院士技术支持;清华大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、上海交通大学、华南理工大学、华东理工大学、山东大学、东华大学的多名教授主持项目;英国曼切斯特大学、日本京都工艺纤维大学、美国北卡罗来纳州立大学、美国洛杉矶加州大学的知名教授常年技术指导。目前已经形成了一支包括博士后及留学回国人员在内的研发能力强、专业结构合理、层次分明的科研梯队,已承担了一批国家级、省部级重点科研项目,科研成果得到了主管部门和合作单位的高度认可。

主要产品为以芳纶、碳纤维、玄武岩纤维、高分子聚乙烯纤维为主要材料的智能多功能海域捕捞网;反蛙人、反潜艇、反鱼雷智能网;石油钻井平台水下综合防御网、岛屿水下综合防御网;反无人机智能网;智能海洋溢油应急回收系统;纳米功能纺织品等各种编织物、高性能复合材料等产品;前期生产了填补国际空白的卫星太阳板绳索、抓捕卫星绳索、太空碳纤维绳网、导弹隔热套、反蛙人智能网系统;反鱼雷网系统;反潜艇网系统;军港综合防御网系统等多个军工和航天的特殊产品。

2、H&M全球采购招聘宣讲会
宣讲会时间: 1012日(周四) 14:00-16:00
宣讲会地点: 东华大学松江校区第一教学楼1325

公司简介:

H&M Introduction

As one of the world’s largest fashion retailers, H&M offers endless career opportunities. A fast-paced, buzzing environment with great diversity – a place where the customer is always the centre of attention.

Our approach is shaped by a strong respect for each individual. This applies to every aspect of the employment – from fair wages, working hours and freedom of association, to equal opportunities for growth and development within the company. 

At H&M, we endorse the “open door principle”, which gives every employee the right to discuss work-related issues directly with management. Our employees also have the right to collective bargaining. We constantly strive for good relations with employees as well as employee associations and trade unions.

 

时装、乐趣与行动!

 

作为全球规模最大的时装零售商之一,HM能够提供无限发展机会。二十一点游戏的工作环境节奏快、热闹,且非常多样性。在这里,客户永远是二十一点游戏关注的焦点。

人才是二十一点游戏成功的基础,H&M致力于成为一个优秀的雇主。通过提供生机勃勃、充满趣味和富有创造力的工作场所,二十一点游戏能够共同成长。

二十一点游戏这样做是出于对每个个体的最大尊重,这体现在雇佣的各个方面,包括公平的工资、工时、结社自由、在公司拥有共同的平等发展机会等。在当地法律和法规低于二十一点游戏公司的标准和要求时,成为好雇主尤为重要。

二十一点游戏对道德有着很高的要求,这表明无论二十一点游戏业务在何处开展,二十一点游戏都明确反对歧视和骚扰。二十一点游戏的员工在年龄、性别、种族上有很大差异,这一切都是二十一点游戏公司宝贵的财富。平等对二十一点游戏非常重要,例如公司董事会成员50%是女性。

HM赞同“门户开放原则”,每个员工都有权直接与管理层讨论工作相关问题,同时也有集体谈判权。二十一点游戏不断努力营造与员工以及员工协会和工会的良好关系。

邀你一起闪耀

  

  

想了解在H&M全球采购中心工作是一种什么样的成长体验么?
那么,带上你的好奇心,来参加二十一点游戏的2017秋季宣讲会吧!

第一场.
时间: 1012日(周四) 14:00-16:00
地点: 东华大学松江校区.
松江区人民北路2999第一教学楼1325

第二场.
时间: 1019日(周四) 14:00-16:00
地点: 东华大学延安校区.
长宁区延安西路1882一教219

  

----------------------------------------------------------------------------------------------报名前,扫盲一下H&M 到底还有哪些品牌

  

  

----------------------------------------------------------------------------------------------

带上你的好奇心,快来报名吧

【就业重要活动宣传】

纺织学院2018届毕业生信息发布会暨院企人才双选交流会

时间:20171011日(周三)

地点:纺织学院楼3035、3004会议室

出席:纺织学院重点企业代表、学院教师代表、毕业生代表等

 

返回原图
/