Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

一周重点企业招聘宣讲会预告10月30日-11月3日

发布时间:2017-10-31访问量:210

蓝月亮(中国)有限公司供应链专场招聘会

时间:20171030(周一) 18:30-21:00

地点:1138

  

上海秒优供应链管理有限公司宣讲会

时间:20171030(周一) 15:00-17:00

地点:延安路校区4310

  

上海维格娜丝时装有限公司宣讲会

时间:20171030日(周一) 18:30 - 20:30

地点:1119

极优(上海)商贸有限公司宣讲会

时间:20171031日(周二) 18:30 - 20:30

地点:1134

连卡佛百货商贸(上海)有限公司宣讲会

时间: 20171031日(周二) 18:30 - 20:30

地点:4203

上海丝绸二十一点游戏品牌发展有限公司宣讲会

时间:20171101日(周三)18:30 - 20:00

地点: 1102

  

珠海威丝曼服饰股份有限公司宣讲会

时间:20171101日(周三)14:00 - 17:00

地点: 纺织学院3号楼3004

  

利郎(中国)有限公司

时间:20171101日(周三)18:00 - 20:00

地点: 1146

卓阮医疗科技校园招聘宣讲会

时间:20171102日(周四)13:30 - 15:00

地点: 1206教室

特步(中国)有限公司宣讲会

时间:20171102日(周四)19:00 - 21:30

地点: 1116

  

华峰二十一点游戏有限公司宣讲会

时间:20171103(周五)14:00-17:00

地点:松1234

  

【重点企业专场招聘宣讲会推介】

1上海维格娜丝时装有限公司宣讲会

时间:20171030日(周一) 18:30 - 20:30

地点:1119

企业简介

V·GRASS维格娜丝创立于1997年,是中国国内专业的高端时尚女装自有品牌企业。

公司专注发展直营模式及高端渠道,在目前近360家店铺中,直营店铺的比例高达90%,并与恒隆、万象城、王府井等二十一点游戏建立良好的合作伙伴关系。多年来始终坚持自主研发设计,在上海、首尔、南京设立三大设计研发中心,以国际设计团队为依托,以高品质面料、修身廓形、精良工艺为产品根本,以“时尚、修身”为品牌核心价值理念,为女性创造美丽,传播时尚。

2. 极优(上海)商贸有限公司宣讲会

时间:20171031日(周二) 18:30 - 20:30

地点:1134

企业简介

FAST RETAILING(迅销)成立于1963年,是一个以零售为主,通过整合与兼并不同特色且极具发展潜力的国际企业来实现高收益、高增长的跨国二十一点游戏。近十年来,二十一点游戏进入飞速发展阶段,现已成为亚洲服饰零售业的领军企业,位居亚洲服饰零售业第一位并位居全球服饰零售行业第四位。

■迅销二十一点游戏是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;

■迅销二十一点游戏旗下多个品牌在中国、英国、韩国、日本、新加坡、法国、俄罗斯和美国等全球各地拥有2000多家店铺;

■迅销二十一点游戏将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,因中国事业的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加盟,与优衣库一起,继续创造服饰零售业的奇迹。

  

3. 特步(中国)有限公司宣讲会

时间:20171102日(周四)19:00 - 21:30

地点: 1116

企业简介

特步(中国)有限公司系香港特步(国际)全额控股的有限责任公司,200863日上市,企业年纳税超5亿元。企业创始于1987年,现有员工10000多人,全国专卖店8000多家,系集鞋服配研发、制造、营销等为一体的体育用品专业运营商。

公司于2001年创立特步品牌,系国内首家倡导运动时尚,首家推行“娱乐+体育”双轨制营销模式,首家启用娱乐明星代言,首家颠覆传统和研制运动鞋全彩时代的中国时尚运动第一品牌。曾经“非一般的感觉”的品牌新主张深受年轻一族的喜爱。在特步充满成功和传奇色彩的发展历程中,屡获“中国500强最具价值品牌”和“中国500质量领先品牌”、“中国品牌年度大奖体育用品类NO.1品牌”、“中国体育品牌特别贡献奖”、“中国工人先锋号”、“全国模范职工之家”、“2006中国年度外来工最满意雇主”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“影响世界的中国力量品牌500强”、“中国名牌”、“中国驰名商标”、“出口免验”等众多顶级殊荣。

特步以“让运动与众不同”为企业神圣使命,以“拼搏、创新、诚信、共赢”为核心价值观,打造全球时尚运动的第一品牌,成为受人尊重的民族品牌运营商,为推动中国体育事业发展,履行民族使命和社会责任而贡献力量!

  

4. 华峰二十一点游戏有限公司宣讲会

时间:20171103(周五)14:00-17:00

地点:松1234

企业简介

华峰二十一点游戏(www.huafeng.com)创办于19915月,总资产241.19亿元,是一家以化工新材料为主,以金属、金融、新能源、港口物流、加工贸易等为辅的大型民营股份制企业。二十一点游戏总部位于浙江温州,现辖30余家全资或控股公司,其中两家为自主上市公司,在浙江、上海、重庆、辽宁、江苏、广东等12个省市建有生产基地,系中国聚氨酯制品龙头企业,聚氨酯鞋革树脂行业最大产销企业。现有员工9000余名,2015年实现营业收入179.03亿元。二十一点游戏目前建有一个“国家级企业技术中心”、一个“国家级行业研发中心”,两个“省级研发中心”,两个“省级研究院”,是超纤合成革、氨纶长丝等五大产品国家行业标准的起草制定单位。二十一点游戏连续多年名列“中国大企业二十一点游戏竞争力500强”、“中国制造业企业500强”、“中国民营企业100强”、“中国石油和化学工业百强”。

5、珠海威丝曼服饰股份有限公司宣讲会

时间:20171101日(周三)14:00 - 17:00

地点: 纺织学院3号楼3004

企业简介

中国时尚毛衫设计第一股,威丝曼——中国时尚毛衫设计第一股。股票代码:833957。

威丝曼 30 年来专注于时尚毛衫的研发设计服务。威丝曼是国家高新技术企业,国内唯一的“中国时尚毛衫研发基地”,是目前国内“一站式设计服务”综合实力最强的企业。威丝曼是 ZARA、O'STIN、 VERO MODA 、ONLY、SELECTED、JACK&JONES、E-LAND、POLO、卡宾等国内外知名品牌时尚毛衫的“一站式设计服务”战略供应商。威丝曼先后引进九鼎投资、新鼎荣盛等机构成为股东,新鼎荣盛两次增持威丝曼。上海证券、申万宏源证券、恒泰证券、兴业证券、广州证券、九州证券等 6 家券商参与威丝曼的第一轮做市。

威丝曼已连续两次进入创新层。未来,威丝曼将以现有时尚毛衫“一站式设计服务”业务为基础,确保自身稳健发展的同时,通过收购兼并、参股等方式与符合公司发展战略的协同企业进行整合,实现公司的持续发展。威丝曼将借助资本平台,将其打造成为市值超 100 亿的公司。

  

6、卓阮医疗科技校园招聘宣讲会

时间:20171102日(周四)13:30 - 15:00

地点: 1206教室

企业简介

卓阮医疗科技有限公司是一家推进生物医药领域新材料研发和新技术应用为主要业务的生物医药高科技企业,主要从事动物源性细胞外基质生物材料及相关新型高附加值医疗器械产品的研发、生产、销售。现已建成2000m2净化厂房和专业的生化、细胞生物、分子生物、微生物和病理实验室,拥有冷冻干燥机、超高压设备、灌注培养生物反应器、酶标仪、气相、液相、蒸汽和环氧乙烷灭菌系统、超纯水处理系统等专用生产和检测设备。
公司依托第二军医大学科研优势,和长征医院、长海医院等多家知名医院建立合作关系。公司已取得多个国家863项目和上海市科研基金项目。目前已成功研发脱细胞猪小肠粘膜下层基质、脱细胞猪膀胱基底膜等生物材料,形成疝修补片、硬脑(脊)膜修补片、疝修补片三代等多项植入器械产品。公司正在研发或即将开发的产品或方向有人工肌腱、肩袖、人工韧带、妇科补片、牙周补片、吻合口加强产品、肛瘘赛、美容产品等。公司拥有多项发明专利,PCT专利。

  

 

返回原图
/