Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

一周重点企业招聘宣讲会预告11月06日-11月10日

发布时间:2017-11-08访问量:183

天鼎丰(滁州)非织造布有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 13:00-17:30

地点:1117

  

深圳玛丝菲尔时装股份有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 18:30-21:00

地点:1216

  

上海之禾时尚实业(二十一点游戏)有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 18:00 - 21:00

地点:1234

飒拉商业(上海)有限公司宣讲会

时间:20171107日(周二) 18:30 - 20:00

地点:1119

上海快猫文化传媒有限公司宣讲会

时间: 20171107日(周二) 14:00 - 16:00

地点:1238

上海博越服饰有限公司宣讲会

时间:20171108日(周三)18:30 - 21:00

地点: 1116

  

极优(上海)商贸有限公司宣讲会

时间:20171108日(周三)18:30 - 20:30

地点: 1119

  

纽洛克商业(上海)有限公司宣讲会

时间:20171108日(周三)18:30 - 20:30

地点: 1342

上海百秋电子商务有限公司宣讲会

时间:20171109日(周四)18:30 - 20:30

地点: 1116

  

中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司2018校园宣讲会

时间:20171109日(周四)18:30 - 20:30

地点:1119

  

江苏波司登服装发展有限公司宣讲会

时间:20171109日(周四)14:00 -17:30

地点:1116

  

金轮针布(江苏)有限公司宣讲会

时间:20171110日(周五)15:00 -17:00

地点:1113

  

  

【重点企业专场招聘宣讲会推介】

1.上海之禾时尚实业(二十一点游戏)有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 18:00 - 21:00

地点:1234

企业简介

ICICLE是中国首家环保时装公司。自1997年创立以来, ICICLE已经成为一家涵盖多品牌的、从研发到零售的全业务链公司。公司以ICICLE品牌为核心开展业务, 包括设计、开发、生产、物流、特许经营及零售模块, 产品涵盖女装、男装、婴童装, 业务覆盖至亚洲及欧洲的重要城市。

价值观: ICICLE致力于寻求个人发展与环境、社会发展之和谐共生, 并以此作为企业的核心价值和最高追求。舒适、环保、通勤正是基于对上述使命的理解, ICICLE商业模式的高度概括。二十一点游戏的一切商业行为, 都基于以下三点展开:为快节奏、高压力的职场人群提供满足工作场合所需的服饰类产品, 且帮助其更好地实现压力释放和身心平衡;在整体的商业行为过程中, 持续研究有利于环境保护的产品、生产技术及工作模式;通过以上的工作获得企业成长, 从而为员工、合作伙伴、乃至社会发展做出贡献。

2.极优(上海)商贸有限公司宣讲会

时间:20171108日(周三)18:30 - 20:30

地点: 延安路校区 1119

岗位:未来国际化零售行业的经营者(店经理储备干部

企业简介

FAST RETAILING(迅销)成立于1963年,是一个以零售为主,通过整合与兼并不同特色且极具发展潜力的国际企业来实现高收益、高增长的跨国二十一点游戏。近十年来,二十一点游戏进入飞速发展阶段,现已成为亚洲服饰零售业的领军企业,位居亚洲服饰零售业第一位并位居全球服饰零售行业第四位,全球各地拥有2000多家店铺;迅销二十一点游戏将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,因中国事业的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加盟,与优衣库一起,继续创造服饰零售业的奇迹。

  

3. 飒拉商业(上海)有限公司宣讲会

时间:20171107日(周二) 18:30 - 20:00

地点:延安路校区 1119

  

企业简介

INDITEX是世界上最大的时装零售商之一,是名列《财富》世界500强企业。旗下有8个品牌:ZARA、Pull&Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara HomeUterqüe。

二十一点游戏在93个国家和地区拥有超过7,300家门店,在中国拥有超过600家店铺,在全球拥有超过140,000名员工。二十一点游戏独特的管理经营模式立足于创新、灵活多变,时装愿景则基于创造和优质设计,再加上快速响应市场需求的能力,使能够在国际上迅速扩张并卓越推动各种商业观念的发展。二十一点游戏的企业文化是以团队协作、坦诚沟通和高标准要求为特征的。提供给员工动态及国际化的工作氛围。二十一点游戏尊重员工的想法;二十一点游戏注重员工的工作稳定性,二十一点游戏积极提供培训及内部的晋升机会。

  

4.深圳玛丝菲尔时装股份有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 18:30-21:00

地点:延安路校区1216

玛丝菲尔时尚二十一点游戏是一家致力于高端时尚品牌运营的企业,公司集设计、制造、销售、品牌运营于一体,以打造民族品牌和国际品牌为目标;以时尚、唯美、精益求精、专业而贴心服务的玛丝菲尔文化为企业发展的推动力。经过20多年的努力,终于成为中国优秀、具有品牌精神和专业素养的时尚二十一点游戏。公司旗下拥有Marisfrolg、 Marisfrolg.SU、AUM、 ZHUCHONGYUN、 KRIZIA、 MDC、男装等品牌,在中国106个城市和意大利米兰、新加坡开设了700多家门店,有海内外员工6000多人。玛丝菲尔出色的发展环境和企业文化已经吸引了国内外知名高校的学子。他们优秀、执着,有梦想并愿意为此付出坚实的努力,他们已经成为公司未来战略发展不可或缺的新生力量。随着公司蓬勃发展和快速市场拓展,期待着更多优秀人才的加入!

5.天鼎丰(滁州)非织造布有限公司宣讲会

时间:20171106(周一) 13:00-17:30

地点:1117

企业简介

天鼎丰非织造布有限公司是一家致力于研发和生产各类高技术非织造材料的企业,主营业务涉及防水卷材用聚酯胎基布、高性能非织造土工布、环保过滤材料三大板块,是中国非织造布行业10强企业,亚洲最大的聚酯胎基布供应商。公司坚持为客户提供个性化产品和专业解决方案,是众多大型建材企业和工程公司的可靠合作伙伴。

公司成立于2011年,位于山东省临邑县东部高新区,是防水行业龙头企业东方雨虹(股票代码:002271)全资子公司,总注册资本2.5亿元。目前,公司旗下拥有天鼎丰聚丙烯材料技术有限公司和天鼎丰(滁州)非织造布有限公司2家全资子公司,在山东德州、安徽滁州共建有3处生产基地,年非织造布生产能力8万吨。公司拥有10条具有自主知识产权的一步法聚酯纺粘胎基布生产线,2条短纤针刺非织造布生产线,特别是2016年建成投产的我国首条高强粗旦聚丙烯纺粘针刺土工布生产线,打破了我国不能生产聚丙烯长丝针刺土工布的历史,填补了我国土工合成材料领域一项重大空白。公司在北京、上海设有办事处,为国内及全球客户提供更加便捷、专业的服务。

  

  

 

返回原图
/